Fertilite et fecondite de bovins sous gestion traditionnelle dans le systeme agropastoral de Niono - Traoré, A. (CIPEA, 1985)
Etude sur les parametres de fertilite et de fecondite chez des vaches et genisses dans le systeme agropastoral de Niono, au Mali, par des examens gynecologiques internes de troupeaux, des visites a l'abattoir, ainsi qui par l'enregistrement d'evenements de reproduction, tels que chaleurs, saillies, mise - bas et avortement.