Essai de comportement de legumineuses diverses en conditions de culture pluviale dans la zone semi-aride du Mali: resultats de la campagne agricole 1983 - Hulet, H. (CIPEA, 1984)
Essai d'introduction de legumineuses reputees pour leur resistance a la secheresse en vue d'une diversification des productions en fanes et en grains dans les zones semi-arides du Mali, avec accent sur le niebe (Vigna unguiculata), legumineuse la mieux adaptee aux conditions de culture de la zone d'etude.