Les sous-produits agro-industriels au Mali. Production - Destination - Possibilites d'utilisation dans la zone CIPEA/Mali - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1979)
Etude sur la production des sous-produits agro-industriels au Mali, leur destination, les tendances des prix dans le marche national, et leur disponibilite pour l'alimentation bovine; identification des possibilites et contraintes de leur utilisation a une dimension plus agrandie et leur introduction dans la zone CIPEA-Mali. Donnees sur les fluctuations de la production des sous-produits selon les industries, la valeur nutritive et la localite des complexes agroindustriels au Mali.