Contributions du personnel du programme au seminaire sur la demographie, la structure sociale et les services sociaux dans les communautes pastorales et agro-pastorales du Sahel - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1983)
Collection des documents presentees au seminaire sur la demographie, la structure sociale et les services sociaux dans les communautes pastorales et agropastorales du Sahel, par le personnel du programme des zones aride et semi-aride du CIPEA etudiant dif. aspects de l'elevage mixte, des bilans demographiques des animaux domestiques, de la tenure fonciere traditionnelle et des problemes de developpement au mali, de l'alimentation et de l'etat nutritionel dans quelques groupes pastoraux du delta au Mali.