Problemes de pathologie chez les bovins dans le Delta du Niger (Mali) - Maiga, S. (CIPEA, 1988)
Presentation des resultats d'une etude effectuee de 1983 a 1985 sur les problemes pathologiques chez les bovins dans le Delta du Niger au Mali, tout en examinant les principales causes de mortalite chez les animaux.