Etude des circuits de commercialisation du lait et des produits laitiers a Bamako - Debrah, S.K.; Sissoko, K.; Soumare, S.; Achuonjei, P.N. (CIPEA, 1991)
Etude sur les circuits de commercialisation du lait et des produits laitiers dans les secteurs informel (traditionnel) et formel (paraetatique) de la ville de Bamako au Mali; suivie d'une analyse sur l'organisation et les contraintes du circuit de commercialisation des produits laitiers, tout en examinant les perspectives d'amelioration de l'efficacite de ce circuit, et le reseau global de commercialisation du lait et des produits laitiers dans la ville de Bamako.