MTA: transformando la vida de los agricultores de América Latina - Hiles, Ximena; Navarro-Racines, Carlos Eduardo; Giraldo Mendez, Diana Carolina (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
MTA (Mesas Técnicas Agroclimáticas) son espacios de diálogo entre una diversidad de actores locales incluyendo científicos, técnicos, representantes del sector público, privado y agricultores que busca comprender el posible comportamiento del clima en una localidad y generar recomendaciones para disminuir los riesgos asociados a la variabilidad climática esperada.