Una Alianza para Acelerar el Cambio Soluciones de sistemas alimentarios en el nexo entre agricultura, medio ambiente y nutrición - Alliance of Bioversity International and CIAT (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2020)
Nuestro planeta enfrenta cuatro crisis mundiales interconectadas: cambio climático, pérdida de la biodiversidad, degradación ambiental y malnutrición. Los sistemas alimentarios son a la vez un determinante importante de estas crisis y una víctima. Estos sistemas pueden, y deben, ser parte de la solución