Guia para facilitar el aprendizaje sobre control de tizon tardio de la papa. - Caceres, P.A.; Pumisacho, M.; Forbes, G.; Andrade-Piedra, J.L. (International Potato Center, 2007)
Esta guia está diseñada para proveer instrucciones a facilitadores en el proceso de capacitación sobre control de tizón tardío a pequeños agricultores. Está dividida en 5 módulos de aprendizaje. Cada módulo trata una competencia esencial que los agricultores deben tener para controlar el tizón tardío eficientemente.