CTA relatório sucinto 2010: Construindo caminhos para o futuro - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Durante o meu primeiro ano como Director do CTA reconheci as enormes oportunidades para aumentar o trabalho em rede e consolidar as parcerias entre as instituições que lidam com a segurança alimentar e o desenvolvimento sustentável nos países da África, Caraíbas e Pacífico (ACP). Aprendi imenso com os decisores políticos, cientistas, representantes de agricultores e profissionais agrícolas. Acima de tudo, fui encorajado pelas cartas recebidas de extensionistas e agentes de desenvolvimento que operam na vanguarda, que apreciam o apoio proporcionado pelo CTA ao seu trabalho nos países ACP.