Le genre dans le développement de l'élevage / gender in livestock development - Kiara, Henry K. (International Livestock Research Institute, 2020)
Le genre dans le développement de l'élevage. Henry Kiara, épidémiologiste vétérinaire, Institut International de Recherche sur l'Élevage (ILRI).