Libro de Memorias. VIII Congreso Ecuatoriano de la Papa. Soberanía Alimentaria y Nutrición. - Rivadeneira J.; Racines M.; Cuesta, X. (Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, 2019)
Este documento sistematiza los trabajos presentados en el VIII Congreso Ecuatoriano de la Papa, el cual se realiza cada dos años. Este congreso constituye un espacio que reune a los actores de la cadena de valor de la papa y presenta los avances en diferentes temas de la investigación, desarrollo e innovación en la region.