Taller para los Coordinadores Nacionales del Protocolo de Nagoya y del Tratado Internacional en América Latina y el Caribe - Ellis, David; Gullotta, Gaia; Halewood, Michael; Argumedo, Alejandro; Garforth, Kathryn; Toledo, Alvaro (2019)
El Taller de capacitación para los Coordinadores Nacionales en América Latina y el Caribe sobre la implementación del Protocolo de Nagoya del Convenio sobre la Diversidad Biológica (Protocolo de Nagoya) y del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (Tratado Internacional) de forma que ambos se apoyen mutuamente se celebró del 25 al 28 de septiembre de 2018 en el Centro Internacional de la Papa (CIP), Lima, Perú.