Capacidad para la adaptación y resiliencia ante nuevos escenarios climáticos - Navarro-Racines, Carlos Eduardo (2019)
En esta presentación se muestra la necesidad de incorporar servicios climáticos para el cultivo de café, pues para este se presentan desafíos importantes en los ciclos de planificación de 10 a 15 años (plazo para la replantación de cultivos de café), conociendo que, a esta escala de tiempo, disminuiría la idoneidad climática del cultivo por lo que se hace necesario planificar, continuando con una producción ambientalmente sostenible y adaptada a las condiciones esperadas.