Modelación de Cultivos/Crop & Water - I Taller de Fortalecimiento de los actores del foro del clima - Navarro-Racines, Carlos Eduardo; Esquivel, Alejandra; Agudelo, Diego; Ramírez Villegas, Julián Armando (2019)
Agricultores deben tomar decisiones sensibles al clima mucho antes del inicio de la temporada de crecimiento. La variabilidad climática hace que estas decisiones sean difíciles, es por eso que los servicios climáticos contribuyen a tomar decisiones informadas sobre el clima a través de producción, traducción, transferencia y uso de la información climática.