Memo: Soumission pour signature du MoU avec Consultative Group on International Agriculture Research / Climate Change Agriculture and Food Security (CGIAR / CCAFS) - Sangaré, Sekou (2019)
Mémorandum d'Entente pour formaliser la collaboration et initier des programmes et projets communs entre la CEDEAO et CCAFSpour mobiliser davantage de fonds internationaux dans le secteur de l'agriculture.