Propuesta Metodológica para el Análisis de Vulnerabilidad Climática y priorización de Medidas de Adaptación para la formulación de Planes Municipales de Adaptación al Cambio Climático, Honduras - Durón, Marlon; Obando, Diego; Le Coq, Jean-François (2019)
En frente de los desafíos climáticos, las acciones locales son necesarias. Ya los países se han comprometido vía sus Contribuciones Previstas y Determinadas a Nivel Nacional (iNDC) y políticas nacionales, pero poner en acción estas políticas necesita de la construcción de planes locales a diferente nivel como el municipal, que sean ajustados a las condiciones y realidades específicas del sitio.