Monitoreo de prácticas y tecnologías implementadas en el TeSAC Cauca, Colombia (2017) - Infografía - Almentero, Heyni; Sarruf Romero, Lauren P.; Bonilla Findji, Osana; Martínez Barón, Deissy (2019)
Los Territorios Sostenibles Adaptados al Clima (TeSAC) se evalúan y promueven opciones de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (prácticas y tecnologías agrícolas y acceso a servicios de información climática) que permitan a las familias de agricultores logren al menos dos de los siguientes objetivos: aumentar y estabilizar su productividad/ingresos y seguridad alimentaria; mejorar su capacidad adaptativa frente a los impactos negativos del cambio y la variabilidad climática; y reducir las emisiones de gases a efecto invernadero asociadas a prácticas agrícolas.