Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA): Información local del clima en manos de los agricultores - Martínez Barón, Deissy; Navarro-Racines, Carlos Eduardo; Sarruf Romero, Lauren P. (2019)
Las Mesas Técnicas Agroclimáticas se han convertido en una herramienta esencial para que los agricultores de América Latina manejen sus cultivos de acuerdo con las condiciones climáticas. Los tomadores de decisiones, el sector privado, las instituciones académicas y los científicos, junto con los agricultores, encuentran en las MTA un espacio para diseñar e implementar acciones efectivas para reducir el riesgo agroclimático.