Implementación de servicios climáticos para ganadería y maíz en Colombia - Ramírez Villegas, Julián Armando; Llanos Herrera, Lizeth; Esquivel, Alejandra; Ordoñez, Leonardo; Rodríguez, Jefferson (2019)
Investigadores de CCAFS-CIAT trabajaron junto al Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR), a la Federación Nacional de Ganaderos (FEDEGAN) y a la Federación Nacional de Cereales y Leguminosas (FENALCE), en el desarrollo de actividades para ampliar los servicios de predicción agroclimáticos para el cultivo de maíz y para recopilar analizar, modelar y evaluar predicciones climáticas en zonas ganaderas priorizadas.