Genebank ‐ propagacion in vitro de papa y camote. CIP - SOP056 V 3.0 - Vollmer, R.; Panta, A.; Solis, R.; Manrique, N.; Anglin, Noelle L. (International Potato Center, 2020)
Este procedimiento describe la multiplicacion de germoplasma in vitro de papa y camote para la distribucion internacional, nacional y dentro del CIP, asi como para actividades de conservacion in vitro, fitosanidad y crioconservacion