ACP-UE secteurs de l'agriculture et de la pêche : Agritrade Compendium 2013. CTA, Wageningen, Pays-Bas. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
La présente publication est un recueil de briefings publiés sur le site web du CTA Agritrade en 2013.