Arrêté N 0151/PM du 21 Octobre 2019 portant création, attribution, composition et fonctionnement de la Plateforme Nationale Science-Politique sur les Changements Climatiques, l'Agriculture, la Sécurité Alimentaire et Nutritionnelle (PNSP/CCASAN) au Niger. - Cabinet de la Premier Ministre de la République du Niger (Cabinet du Premier Ministre de la République du Niger, 2019)
Arrêt portant création, attribution, composition et fonctionnement de la Plateforme de Dialogue Science-Politique sur les changements climatiques, l’agriculture et la sécurité alimentaire et nutritionnelle au Niger