Experiencias con PICSA en el TeSAC Cauca - Navarro Racines, Carlos Eduardo (2019)
Video testimonial de la experiencia en el Territorio Sostenible Adaptado al Clima (TeSAC) de Cauca, Colombia, en la implementación de los Servicios Integrados Participativos de Clima para la Agricultura (PICSA).