Recomendaciones sobre escenarios de prácticas de manejo del uso de la tierra para mitigar la erosión/sedimentación e inundación en la subcuenca agua caliente - Silva, Mayesse Aparecida da; Valencia Gómez, Jefferson; Martin López, Javier Mauricio; Garzón, David; Quintero, Marcela (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
En el presente documento se resume el enfoque metodológico desarrollado e implementado por CIAT en el marco del proyecto Raíces-Ahuachapán, con el fin de proveer recomendaciones sobre escenarios de prácticas de manejo del uso de la tierra para mitigar la erosión/sedimentación y el riesgo de inundación en la subcuenca Agua Caliente.