De l'importance de la visualisation des données dans l'évaluation des projets du CTA - Khadar, Ibrahim (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Comment qualifier, quantifier et décrypter l'impact d'un projet ? Le CTA s'est posé la question et a apporté une réponse en lançant une initiative de gestion des données relatives aux résultats des programmes. Objectif : s'assurer que les projets lancés répondent bien aux missions fixées par le centre et améliorer leur évaluation afin d'en tirer un maximum d'enseignements