L'assurance basée sur un indice climatique : une solution pour les petits exploitants face aux enjeux climatiques - Ajayi, Oluyede C.; Kadzamira, Mariam A.T.J. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le changement climatique représente l'un des grands enjeux de notre siècle. Le défi est immense mais des solutions existent. Dans cet article, Oluyede Ajayi et Mariam Kadzamira détaillent comment le CTA a couplé l'assurance basée sur un indice climatique à d'autres services afin de renforcer la résilience de 140 000 familles de petits exploitants en Afrique australe.