GODAN Action : un projet pour apprendre à tirer le meilleur des données - Msengezi, Chipo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
C'est aujourd'hui une évidence : la donnée est un puissant levier, capable d'aider l'agriculture à relever ses principaux défis. Toutefois, beaucoup trop d'acteurs du secteur connaissent encore des difficultés pour accéder à ces données spécifiques, mais aussi pour les interpréter. Le projet GODAN Action vise à améliorer cette situation.