Les super plateformes de services numériques : entre opportunités et défis à relever - Addom, Benjamin K. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Il existe aujourd'hui des solutions regroupant plusieurs services numériques capables de transformer l'agriculture en profondeur. De séduisantes perspectives s'ouvrent aux petits exploitants, mais attention cependant. Ces nouvelles « super plateformes » sont en effet complexes et leurs impacts doivent être soigneusement évalués avant d'envisager une diffusion à grande échelle en Afrique.