Les dix clés du succès des start-up offrant des services numériques au secteur agricole - Lohento, Ken (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
La création d'une start-up agricole numérique est une aventure qui attire de plus en plus de jeunes. Les perspectives peuvent être séduisantes, mais la stratégie ne doit laisser aucune place à l'improvisation. Ken Lohento, coordonnateur de programme senior « TIC pour l'agriculture », au CTA, a identifié dix clés pour aider les jeunes entrepreneurs dans leur quête de succès