Reporte del II Intercambio de Experiencias en Agricultura Sostenible Adaptada al Clima entre Colombia y Centroamérica – 2019 - Martínez Barón, Deissy (2019)
El II Intercambio de experiencias en Agricultura Sostenible Adaptada al Clima entre Colombia y Centroamérica se llevó a cabo del 7 al 12 de Abril de 2019 en Colombia. Contó con la presencia de representantes de Colombia, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Guatemala e instancias regionales como el Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC) and the Comité Regional de Recursos Hidráulicos (CRRH). Los participantes se reunieron durante una semana para fortalecer sus capacidades en temas relacionados con “servicios climáticos para la agricultura” y “ganadería sostenible”. Realizaron salidas de campo y jornadas de diálogo entre instituciones de servicios climáticos, agricultura y ganadería de Colombia y Centroamérica.