L'impact du projet USAID/CINSERE sur les agriculteurs sénégalais - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; United States Agency for International Development; Agence nationale de l'aviation civile et de la météorologie (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2019)
De 2016 à 2018, les expériences menées par le projet USAID/CINSERE dans plusieurs régions du Sénégal ont démontré un impact sur la productivité agricole de milliers d'agriculteurs.