La transformation des grains - Cruz, Jean-François; Hounhouigan, Joseph D.; Havard, Michel; Ferré, Thierry (CTA / Quae / Presses agronomiques de Gembloux, 2020)
Ce livre aborde la transformation des grains et prolonge le livre sur la conservation des grains paru dans la même collection. Il complète également deux ouvrages parus sur le fonio et le sorgho. L’objet est, cette fois, de présenter les différents procédés de transformation des céréales et d’autres grains en ciblant principalement les petites et moyennes entreprises comme principaux acteurs des systèmes de transformation des produits alimentaires dans les pays du Sud.