Resultados del Proyecto de Investigación "Un Viaje en Común" - 2019 - Gómez, Lorena; Valdivia, Arely; Martínez Valle, Armando Isaac; Rodríguez, Massiel (2019)
El proyecto del Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) cuyo objetivo es el desarrollo de capacidades sobre la Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC) en Centroamérica para fortalecer las políticas y la toma de decisiones para las acciones de adaptación y mitigación del cambio climático, presenta un reporte con los avances y logros alcanzados durante el 2019.