Monitoring de l’adoption et effets des pratiques AIC sur les conditions des ménages et exploitations a Kaffrine (2019) - Bonilla Findji, Osana; Andrieu, Nadine (2019)
CSA monitoring Training held in Kafrine, Senegal 8 November 2019 by the CCAFS-F2 team.