Comunidades indígenas y uso de información geoespacial - AIDESEP - Asociación para la Conservación de la Cuenca Amazónica (Asociación para la Conservación de la Cuenca Amazónica - ACCA, 2019)
Gabriela Gonzales, geógrafa de AIDESEP habla de las Comunidades indígenas y uso de información geoespacial - AIDESEP