Consulta de Necesidades Perú de Usuarios del Programa SERVIR-Amazonia - Asociación para la Conservación de la Cuenca Amazónica (Asociación para la Conservación de la Cuenca Amazónica - ACCA, 2019)
Video-resumen del taller de consulta de necesidades de actores peruanos en información geoespacial