Monitoreando las prácticas ASAC con perspectiva de género: TeSAC de Guatemala y Honduras - Acosta, Mariola; Bonilla Findji, Osana (2019)
El webinar "Monitoreando la implementación de prácticas ASAC con perspectiva de género: el caso de los Territorios Sostenibles Adaptados al Clima (TeSAC) en Guatemala y Honduras" se realizó en conjunto con el Consejo Agropecuario Centroaméricano (CAC). Este webinar tuvo lugar en el marco del proyecto “Generando evidencia sobre la Agricultura Sostenible Adaptada al Clima con perspectiva de género para informar políticas en Centroamérica”, liderado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), con el apoyo financiero del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (IDRC, por sus siglas en inglés).