Spore 195: Technologie numérique - Comment l'intelligence artificielle transforme l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Technologie numérique - Comment l’intelligence artificielle transforme l’agriculture. À une époque où le monde doit produire plus avec moins de ressources, l’intelligence artificielle peut contribuer à transformer l’agriculture dans le monde entier.