Webinar Grupo técnico CAC – Presentación de la Guia “Paso a paso para la inclusión de género en iniciativas de agricultura sostenible adaptada al clima para Guatemala” (IDRC/CCAFS) - Acosta, Mariola; Bonilla Findji, Osana; Howland, Fanny C.; Twyman, Jennifer; Gumucio, Tatiana; Martínez Barón, Deissy; Le Coq, Jean-François (2019)
Presentation for the Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC) on 25 June 2019. The webinar was organized by the Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC).