Promocion de agronegocios en el Peru: sustitucion de papa importada para procesamiento industrial por papa nacional. Perfil de proyecto. - International Potato Center (International Potato Center, 2019)
Seleccion de clones de papa con aptitud para procesamiento industrial en bastones y horneado, resistencia a la rancha y producción de semilla de alta calidad fitosanitaria.