Défis et opportunités de l'agriculture pour les jeunes africains - Moitui, Joash N. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Ce document analyse les défis et les opportunités que rencontrent les jeunes qui veulent se lancer dans l’agriculture et l’agrobusiness. Il s’intéresse aux mesures que les gouvernements et autres acteurs du développement peuvent prendre pour rendre ce secteur plus attrayant aux yeux des jeunes, en mettant l’accent sur les mesures susceptibles de stimuler la productivité, de renforcer les chaînes de valeur et d’accroître la participation des jeunes au dialogue politique.