Intégration des jeunes dans les systèmes alimentaires : le modèle « push-pull » - Tichar, Thomas; Francis, Judith Ann; Mheen, Jennie van der (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le CTA et l’Université de Wageningen ont mis au point un nouveau modèle pour soutenir les initiatives agricoles et l’esprit d’entreprise, ce afin d’améliorer les possibilités offertes aux jeunes dans le secteur de l’agriculture. Cet article examine les projets qui bénéficient de ce modèle.