Les petits exploitants doivent être associés à la prise de décision - Unwin, Tim (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Tim Unwin est titulaire de la Chaire UNESCO en TIC pour le développement et professeur émérite de géographie au Royal Holloway (Université de Londres). Il s'interroge sur les initiatives à mettre en œuvre afin que les petits exploitants profitent réellement des technologies et des données.