Vulgariser l'agriculture en Afrique : la radio n'a pas dit son dernier mot - Hampson, Karen J.; McKay, Blythe (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Charles Wandera est un agriculteur du district de Masindi, en Ouganda. Dernièrement, la région a été frappée par une invasion de chenilles légionnaires d'automne. Les producteurs se sont trouvés démunis face à ce ravageur arrivé récemment en Afrique. A la recherche d'une solution pour protéger ses cultures, M. Wandera s'est tourné vers la radio. Il a obtenu de précieux conseils en écoutant une émission diffusée sur Radio Kintara.