Criterios de selección - Ceballos, Hernán; Salazar, Sara S.V.; Morante, Nelson; Calle, Fernando (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
En el proceso de selección de los mejores materiales en distintos tipos de evaluación de materiales segregantes de yuca se consideran cuatro criterios principales: a) tipo de planta; b) Contenido de materia seca; c) Rendimiento de raíces frescas y d) Índice de cosecha. En este video se ilustra cómo se realizan estas mediciones en el campo