Germinación y siembra de la F1 - Morante, Nelson (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
En este video se ilustra el proceso de almacenamiento de la semilla botánica de yuca, el proceso de germinación de la misma y las condiciones en las que las plántulas generadas son crecidas en casas de malla. Finalmente se muestra cómo las plántulas son transplantadas al campo en lo que se conoce como vivero F1.