Floración y técnicas de cruzamiento - Morante, Nelson (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
La yuca es una especie monoica que produce flores unisexuadas en la misma inflorescencia. Este video muestra el procedimiento típico para hacer un cruzamiento controlado para la producción de familias de hermanos completos. La producción de semilla botánica en viveros de cruzamientos es la primera etapa en el proceso de mejoramiento genético de la yuca