Analizando múltiples respuestas en el hogar: Adopción de prácticas CSA - Muriel, Juliana; Twyman, Jennifer; Chavarro, Mónica Juliana (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
Las encuestas intra-hogar permiten reconocer las preferencias y percepciones individuales de los diferentes miembros del hogar; también sirven para analizar brechas de género, poderes de negociación y empoderamiento. Sin embargo, tener múltiples respuestas complica el análisis a nivel del hogar, por ejemplo, cuando se quiere estimar la productividad agrícola y las tasas de adopción. Esta infografía presenta cuatro formas de calcular tasas de adopción a nivel de hogar cuando se tienen dos respuestas.