Café sostenible adaptado al clima en América Central - Bunn, Christian (International Center for Tropical Agriculture, 2019)
El presente documento es un perfil climático de café sostenible adaptado al clima CSAC para Centroamérica. Resume los resultados de un análisis climático realizado para la región. Este resumen se divide en 4 secciones para guiar la adaptación a escala: Hacia una producción resiliente a escala, Un conjunto de recomendaciones para propagar el uso de intervenciones CSAC, Café sostenible adaptado al clima a gran escala, Portafolio de prácticas de café sostenible adaptado al clima.